domingo, 25 de octubre de 2009

Entrevista

Parte 1
Entrevista:
Datos de el/la entrevistado/a:
*Nombre y Apellido: Gladys Noemí Trinidad
*Edad: 45 años
*Profesion: chef
*Lugar de trabajo: No ejerce actualmente

Fecha De la entrevista: Sabado 24 de Octubre
Hora: 17:00 hs.
Lugar: Casa del entrevistado
Grilla de preguntas:
- Hace cuánto que se dedica a la cocina?
- Dónde aprendio a cocinar?
- Cuál cree usted que es la comida misionera mas facil de realizar o que menos esfuerzo demanda?
- Cuáles son las comidas regionales mas comunes que realiza?
- Cuáles son las características mas notables de la comida regional misionera para usted?
- La comida misionera es puramente ancestral o esta en constante renovación?
- Tiene la gastronomia regional influencia del exterior?
- Relativamente a lo dulce, Cuales son las recetas más características y los ingredientes más utilizados?
- Cree usted que la gastronomía regional podría ser un área de buen desarrollo Turístico y Económico si contara con el apoyo y capacitación necesarios?
- Porque cree que la comida misionera tiene tanto contenido calorico?
- Para cerrar la entrevista, cree que Msiones deberia poner mayor enfasis en la difucion de estas recetas para publicitar su cultura?

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